Kulinarik & Verpflegung
So schmecken die Berge – Regional genießen
Wir setzen auf Produkte aus der Umgebung und die Zusammenarbeit mit den Menschen aus der Region. Als Schutzhütte ist es uns ein Anliegen, diese Vielfalt auf den Teller zu bringen.
Manches saisonal, anderes traditionell veredelt und gereift – das ganze Jahr über.
Lizumer Almkäse, sonnengereifte Gemüsespezialitäten aus kleinbäuerlicher Produktion und regionale Getränkespezialitäten bilden die Grundlage unserer kulinarischen Philosophie. Daher ist die Teilnahme an der Aktion „So schmecken die Berge“ für uns selbstverständlich. Besonderen Wert legen wir auf beste Fleischqualität von den Bauern aus der direkten Umgebung. Durch klassisches Küchenhandwerk werden Almschwein, Jungstier, Kalb und Wild im Ganzen bezogen und veredelt.
Zeitgemäße, leichte Gerichte und vollwertige vegetarische und vegane Gerichte ergänzen das Angebot.